Отзывы

Комментарии (24)

  1. Мария Харитонова 22 сентября 2017, 19:14 # 0
    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Малых Любови Юрьевне. Ее высокий профессионализм, внимание, забота и доброе отношение к детям и родителям поражает. Я мама двух часто болеющих детей. Любовь Юрьевна всегда своевременно назначает лечение, помнит все нюансы про каждого ребенка. После ее прихода домой к больному, легче становится не только детям, но и родителям).
    Спасибо огромное Вам за Ваше отношение, внимание и заботу.
    Хочу выразить огромную благодарность поликлинике на Фадеева 8 в целом. Все доброжелательные, внимательные и есть ощущение, что врачи разных специальностей — команда.
    Спасибо
    1. Жалоба 14 сентября 2017, 12:14 # 0
      Не входите, не стучите сюда и сами разберёмся со всем, это мне ответила сотрудница Вашей поликлинике (ДГП№5) в кабинете №8 сегодня 14.09.2017 года, не дав вставить слова!!! Если она во всём разберётся, почему, когда я пришла на приём, моей карты там не было, до приёма осталось 20 минут (или они карты приносят строго к тому времени которое у человека написано на талончике), а если у Врача появилось свободное время и он может раньше принять, такой ответ будет всех ждать кто попробует попросить принести карту???? Ну к делу ближе, спускаюсь, стучу, открывает эта женщина с горем вселенской печали, я заглядываю (не вхожу), заглядываю, в ответ мне: сюда заходить нельзя, стучать сюда нельзя, пытаюсь объяснить что мне нужна карта, чтоб ее отнесли на экг так как её там нет и меня могут принять раньше и я бала очень рада так как сильно торопилась!!! В ответ получаю, мы сами разберёмся!!! Ели сдержалась, чтоб не пожелать ей «всего самого хорошего», но сдержалась, ребенок рядом был! Пусть у себя на двери напишет, НЕ СТУЧАТЬ УБЬЕТ ТОКОМ! Раз такое отношение к людям! Меня больше взбесило отношение этой женщины! И Жалоба касается только её!!!
      1. Мария 09 сентября 2017, 00:39 # 0
        Были на приеме у ортопеда Сивачева О.С!
        Наговорила много чего про моего ребёнка. В целом даже не осмотрела, но зато предположила диагноз.
        Если есть возможность, идите к другому врачу! Не теряйте время.
        1. александра 28 августа 2017, 23:25(Комментарий был изменён) # 0
          мне очень нравится ваша поликлиника, врачи всегда приветливые и вежливые
          1. Ольга Александровна 28 августа 2017, 23:17(Комментарий был изменён) # 0
            На нашем участке филиала 1 появилась хороший доктор зовут ее Соколова Манана Владимировна, опытный и очень умный врач, очень подробно отвечает на все вопросы, и доходчиво объясняет лечение, мы рады что у нас такой врач.
            1. Строганова Иветта 06 августа 2017, 23:24(Комментарий был изменён) # 0
              Хочу оставить благодарный отзыв о нашем любимом докторе, профессионала своего дела, чутком и отзывчивом человеке — педиатре Абрамян Ларисе Михайловне! У нас часто болеющий ребенок и Лариса Михайловна не раз спасала нас от серьезных осложнений! Мне очень нравится, что Лариса Михайловна тщательно подбирает лечение для нашего ребенка и помнит все до мелочей о его здоровье! Спасибо вам, Лариса Михайловна за ваше теплое отношение к нам, за вашу заботу и главное — за грамотно поставленный диагноз и лечение!
              1. Волочай Элла 14 июля 2017, 10:34 # 0
                Жалоба.
                Ребенок 2014 г.р. прикреплен к филиалу №2 поликлиники 32
                для бассейна и отъезда (с 1 по 14 августа)
                нужны анализ кала и соскоб (для поездки на море по социальной путевке)
                Лаборатория не работает!!! до августа-т.к. все в отпуске КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??
                нужно ехать в основную поликлинику-м. Новослободская.
                Возмутительно-там что 1 специалист?(а когда уходит в отпуск, болеет, или еще что-то??-то все дети едут на новослободскую??)
                Прошу разъяснить почему я с 3-х летним ребенком-обязана ехать 40 минут на транспорте-потому что кто-то в отпуске?
                1. Халмурадова Жанна 07 июля 2017, 14:44 # 0
                  Почему невозможно дозвониться по телефонам, указанным на официальном сайте? нужна справочная информация, которая отсутствует на сайте
                  1. Комментарий был удален.
                    1. Алексеева Екатерина 28 июня 2017, 12:14 # 0
                      Хочется сказать большое спасибо сотрудникам поликлиники на ул.Фадеева,8 за помощь в подготовке ребенка к срочной операции.Только отзывчивость и оперативность врачей и медсестер позволила в кратчайшие сроки собрать все необходимые для стационара анализы, справки, провести осмотр ребенка перед операцией. Ни один сотрудник, к которому нам пришлось обратиться не остался равнодушным, и анализы доставали срочно, и направления необходимые подготовили. Личная благодарность от нас педиатру Лучининой И.Л и ее медсестре(к сожалению, не помню, как ее зовут), Алле Григорьевне и Марине Николаевне. Только с Вашей помощью и поддержкой мы успели сделать операцию и уже вернулись домой. Главное-ребенку своевременно оказали помощь. На таких отзывчивых и человечных людях и должна держаться медицина!

                      Благодарность врачу-педиатру филиала №1 Исраиловой

                      Хочу отметить высококачественную работу врача-педиатра Исраиловой Айзы Аднановны, которая заключается в оперативной и точной постановке диагнозов, назначении лечения, подробной консультации родителей по состоянию здоровья и уходу за ребенком, возможности личной коммуникации в нерабочее время по экстренным врачебным вопросам. Айза Аднановна является большим профессионалом с медицинской точки зрения и морально безупречным человеком с этической и личностной точки зрения.
                      Читать дальше
                      07 апреля 2017, 19:49    Paul Konstantin Отзывы 0    106    0 0

                      Благодарность Сизовой Ларисе Владимировне

                      Уважаемая Сизова Лариса Владимировна, очень благодарна вам за тщательное и доброжелательное отношение к вашим пациентам.На вас уже выросло третье поколение в нашей семье.Моя мама, я и теперь растёт моя дочь.По-мимо приема в поликлинике, Сизова Л.В. Обзванивает своих пациентов и интересуется состоянием здоровья и при необходимости заходит проведать пациентов в свободное от работы время.Всегда поможет, объяснит.Несколько раз обращались к платным врачам и никто не мог поставить диагноз и назначить правильное лечение, и помогла нам Сизова Л.В., мы пошли на поправку.А мед.сестра Ширяева Н.Б. Отзывчивый человек, всегда поможет, всегда проведёт до нужного кабинета, к нужному специалисту, все объяснит и подскажет как лучше поступить.Спасибо вам большое, зато что в нашей России есть такие замечательные люди-врачи как Сизова Л.В. и мед.сестра Ширяева Н.Б.
                      Читать дальше
                      07 апреля 2017, 12:50    Ксения )) Отзывы 0    80    0 0

                      Благодарность врачу Малых Любови Юрьевне

                      Добрый день.
                      Хотим выразить огромную благодарность врачу 5 участка Малых Любови Юрьевне. Очень грамотная, внимательная и отзывчивая доктор. Все её назначения правильные и своевременные. Всегда готова выслушать молодых родителей, успокоить и об'яснить. Побольше бы таких врачей, которые работают с детками и с родителями))) Мы рады, что на нашем участке работает такой замечательный доктор! Спасибо Вам Любовь Юрьевна, большое!!!
                      Читать дальше
                      17 марта 2017, 13:41    Мария Харитонова Отзывы 0    63    0 0

                      Благодарность врачу Малых Любови Юрьевне

                      Добрый день.
                      Хотим выразить огромную благодарность врачу 5 участка Малых Любови Юрьевне. Очень грамотная, внимательная и отзывчивая доктор. Все её назначения правильные и своевременные. Всегда готова выслушать молодых родителей, успокоить и об'яснить. Побольше бы таких врачей, которые работают с детками и с родителями))) Мы рады, что на нашем участке работает такой замечательный доктор! Спасибо Вам Любовь Юрьевна, большое!!!
                      Читать дальше
                      17 марта 2017, 13:39    Мария Харитонова Отзывы 0    61    0 0

                      Благодарность Шибаршиной Е.В.

                      Выражаю благодарность участковому педиатру филиала 1 Шибаршиной Елене Владимировне! Уже много лет она остается порядочным Доктором, добрым советчиком и хорошим человеком для меня и моих детей! Спасибо Вам, Елена Владимировна!
                      Читать дальше
                      15 марта 2017, 17:36    Vera Kolosova Отзывы 0    100    0 0

                      Жалоба

                      17.02.17 года, моя дочь посетила подросткового врача филиала №1 Сизову Л.В. которая принимала вместе с мед.сестрой Ширяевой Н.Б., для получения заключения врачебной комиссии поликлиники № 32.Моя дочь была уже на приеме у этого врача 13.02.17, где было сказано, что заключение можно будет забрать у Сизовой через 1-2 дня, после проведения комиссии в поликлинике №32, это также подтвердила мне сама Сизова Л.В. по телефону.Сегодня моей дочери пришлось вынести хамское и грубое отношение указанных «специалистов» на тему «зачем ты пришла, ничего я не говорила, зачем ты врешь и вешаешь на меня собак»,«я не знаю, есть оно или нет»,«иди во взрослую и там скандаль» и так далее! Врачебное заключение было выдано ребенку только после случайного визита заведующего поликлиникой в кабинет. Дочь ушла из поликлиники в слезах.Считаю, что подобное хамское отношение к ребенку, который пришел на прием без родителей, недопустимо! И такое общение такие «врачи» вряд ли позволили бы себе в присутствии взрослых.
                      Читать дальше
                      17 февраля 2017, 17:40    Алёна Антонова Отзывы 0    119    0 0

                      Благодарность Шутеевой Е.С и Осипенковой Л.В.

                      Хотим оставить свою благодарность нашему участковому педиатру Шутеевой Елене Сергеевне и медицинской сестре Осипенковой Людмиле Васильевне.
                      Шутеева Елена Сергеевна — доктор с большой буквы, который может потушить пожар волнения в душе молодого родителя! Всегда готова прийти на помощь, отзывчивая, чуткая, внимательная к маленьким пациентам. Доктор СЛЫШИТ родителей, всегда назначает верное и своевременное лечение. Благодаря ее человеческим качествам, наша Алиса входит в кабинет врача с большим удовольствием и улыбкой!
                      Так же хотим поблагодарить мед.сестру нашего участка Осипенкову Людмилу Васильевну за профессионализм и внимание в работе! Людмила Васильевна всегда звонит несколько дней после болезни или прививки, интересуется здоровьем ребенка! (впервые встречаю такое внимание к пациенту!)
                      Несмотря на то, что в данный момент мы временно переехали в другой район города, не хотим менять поликлинику и наш любимый 4-й участок!
                      С уважением, семья Свиридовых.
                      Читать дальше
                      05 февраля 2017, 19:32    Катерина Щавинская Отзывы 0    100    0 0

                      Благодарность Лучининой Ирине Львовне

                      Хочу выразить искреннюю благодарность педиатру 6-го участка Лучининой Ирине Львовне и нашей медсестре. Большое спасибо за своевременно назначенное и грамотное лечение и, что тоже немаловажно, очень доброе отношение к маленьким пациентам!
                      Читать дальше
                      17 января 2017, 16:16    Елена Костюшина Отзывы 0    125    0 0

                      Жалоба ЛОР врач

                      Хочу поделиться отрицательным опытом посещения ЛОР специалиста в 3 филиале ДГП №32 (на Русаковской улице, 3) — Гончаровой М. Г. Из-за грубой и хамской манеры общения специалиста бабушка и больной ребенок вышли от врача в расстроенных чувствах, не задав волнующие вопросы и не получив полной ясности в отношении состояния здоровья ребенка и плана дальнейшего лечения. Ясно только одно — к данному врачу больше никогда мы не вернемся!!! Сложно оценивать профессионализм в данной ситуации, хотя с другой стороны, этика и деонтология преподаются в медвузах и в свою очередь не могут не учитываться при оценке квалификации специалиста… особенно в педиатрии!
                      Ну и в отношении укомплектованности медучреждений в системе ОМС, то отсутствие возможности сделать рентген в учреждении в котором ведут прием такие специалисты как хирурги и ЛОРы, мягко скажем удивляет… Приехать на Красносельскую к ЛОРу, чтобы отправиться на рентген на Новослободскую в 21 веке — сильно!!!
                      Читать дальше
                      13 января 2017, 14:35    Natalya Patrikeeva Отзывы 0    171    0 +1

                      Благодарность Новичковой Ларисе Владимировне

                      От детишек и родителей Шелепихи хотим выразить благодарность и большую признательность Ларисе Владимировне Новичковой за ее чуткость и внимание к своим маленьким пациентам. Грамотная диагностика и эффективное назначение лечения дают в совокупности хорошие результаты.
                      Читать дальше
                      13 декабря 2016, 20:19    Дмитрий Мацнев Отзывы 0    116    0 0

                      © 2016-2017, Все права защищены.

                      Яндекс.Метрика

                      Навигация

                      Направления

                      Методы исследования и диагностики

                      Справки

                      Соц сети