Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Задать вопрос


Оценка качества услугОценка качества услуг Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациямиНезависимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных условияхАнкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных условиях Лекарственные препаратыЛекарственные препараты Краудсорсинг-проекты Правительства МосквыКраудсорсинг-проекты Правительства Москвы Служба скорой и неотложной медицинской помощи в городе МосквеСлужба скорой и неотложной медицинской помощи в городе Москве Центр «Содействие» для медицинских работниковЦентр «Содействие» для медицинских работников Московский городской фонд обязательного медицинского страхованияМосковский городской фонд обязательного медицинского страхования Страховые компанииСтраховые компании Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения  «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» Официальный ресурс программы «Здоровая Россия».Официальный ресурс программы «Здоровая Россия». «Приказ МЗ РФ от 10 августа 2017 г. N 514н»«Приказ МЗ РФ от 10 августа 2017 г. N 514н» «Перечень исследований при проведении профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних»«Перечень исследований при проведении профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних» Перечень ЛП отпускаемых бесплатно и с 50% скидкойПеречень ЛП отпускаемых бесплатно и с 50% скидкой Перечень категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощиПеречень категорий граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи О перечне документов, необходимых для оформления рецептовО перечне документов, необходимых для оформления рецептов О перечне аптечных организаций для инвалидовО перечне аптечных организаций для инвалидов

Смотрите также

Навигация

Направления

Методы исследования и диагностики

Справки